Ads 720 x 90

Manfaat Bio Essence 24k Bio Gold Water Skincare Review

Siapa yang gak tau sama produk satu ini salah satu produk skincare dari Brand Bio Essence yang banyak manfaatnya terutama untuk kulit kering, apalagi kalo bukan Bio Essence 24K Bio Gold Gold Water.

Ada Beberapa Rangkaian dari produk 24K Bio Gold yaitu : Skin Awekening day cleanser, Gold Water, Day Cream, Night Cream, dan Dual Eye Essence.

Baca Juga : Skincare Untuk Mencerahkan Wajah Bio Essence - Tanaka Bio White

Dan kali ini saya akan mereview salah satu rangkaian dari skincare ini Si Bio Gold Gold Water.

Harga si Bio Essence 24K Gold Water ini saya beli sekitar Rp.92k untuk size 30ml, untuk yang 100ml nya itu sekitar Rp.250k tergantung kalian belinya dimana ya karena harga nya beda-beda.


Ada 6 Manfaat dari produk ini :
  • Kulit Tampak Lebih cerah bercahaya 
  • Kulit Tampak Lebih Halus Dan Mulus 
  • Membantu Memelihara elastisitas kulit, Memelihara kulit tetap terasa kencang dan kenyal
  • Membantu Mencegah penampakan tanda tanda penuaan pada kulit seperti garis halus dan kerutan
  • Memelihara kelembaban 
  • Menutrisi dan memelihara keremajaan kulit sehingga kulit tampak sehat dan segar
Dari ke-6 Manfaat dengan hasil real pemakaian saya selama kurang lebih sekitar 3bulanan ini terasa sekali manfaat nya, dan selama 3bulan ini saya sudah menghabiskan 2botol ukuran 30ml. berikut hasil yang saya rasakan selama pemakaian Bio Essence 24k Bio Gold Gold Water.


  • Kulit wajah terasa lembut dan lembab saat pemakaian pertama ini beneran.
  • Wajah terasa lebih bercahaya (bukan putih)
  • Pori-pori diwajah mengecil
  • dipake sebagai base make up hasil nya gak usah ditanya KEREN makeup jadi lebih nempel Bagus banget pokoknya.
  • dan yang saya rasain kulit wajah lebih kenyal 
Selain hasil yang benar-benar saya rasain diatas, saya juga sangat suka sama si teksture dari produk skincare ini, teksture nya cair dan ada butiran emas nya, wanginya juga hmmmm enak banget harum nya seger banget, kaya pake skincare mahal banget pokoknya. 

saya pribadi sangat suka sama produk ini. dan pastinya akan repurchase lagi ya.. 
Rekomend banget deh buat kalian yang nyari produk buat melembutkan, menyehatkan kulit, tapi gak mau ribet.

Ok, ini review jujur dari yang saya rasain ya.. 

Next tunggu review skincare lain nya ya teman - teman..

Terimakasih sudah berkunjung 💓





Lebih baru Terlama

Related Posts

Posting Komentar

Subscribe Our Newsletter